儿子未成年,父亲生前立遗嘱将房屋继承权赋予姑妈,是不是还有继承权?

今年14岁,母亲改嫁(随母)父亲近期患病去世,父亲生前在不知情时候随姑妈意愿立遗嘱,将房产继承权赋予姑妈,还有没有房产、公积金、养老金等继承权?哪位好心专业叔叔、阿姨给与帮助解答并赋予相关法律条款。谢谢~~!!!
石老人租房|2012-01-24 22:25 |来自北京市

其他答案

囧囧虾

怎么确定不知情?如果可以确定父亲确实不知情,那么将有继承权!儿子是第一继承人!相关问题可以问法律方面的专业人士!

青青草尖

您的问题问的不太明确,无法为您做出强有力的回答

球球球圈圈球

有遗嘱就没问题

hunter_mj

姑妈作为监护人可以先落房产证名字,孩子成年了就可以办理改名独自继承房产