这个房价是真的能通过国家调控降下来吗???

最近国家出台这样那样的新政,什么限购令,又是建多少多少套保障房···这些政策下来,完了真的能给咱们这些没房又想买房的工薪阶级一定的购房保障么???
襄 儿|2011-02-25 18:32 |来自北京市

其他答案

qiangzhi221

什么国八条..京十五条的..建三千万套..解决不了根本问题..社会主义国家.牺牲的就是最底层利益..牺牲太多了才给一点保障..别指望有什么实质性的改变..

zlxleo

减不下来的,你想想中国老百姓一辈子不久为了套房子吗?中国的经济都是靠房子支撑着,,如果房价真的降了,那中国的经济也就蹦溃了

江堰

不好说,不过这次国家的决心比较大,限购令+房产税,让KFS胆战心惊。我想,在政府的努力下,房价一定可以调控下来。感谢采纳。

如风

买钱什么也办不了。

zhuangxiu40

不能啊。

网络缘分天空

你想都别想,要想让自己生活好起来,你只有靠自己去创业

wo2beijing

这么给你说吧,能,但是相当相当相当难!!!中国现在是实行市场经济,要通过政府使用行政手段来干预物价房价,很难!再加上官员腐败问题严重,那些房地产开发商给行政官员发点红包……呵呵,大家都知道。如果是这样,要说打压房价,那是天方夜谭!!