按揭买房和贷款买房有什么区别

xshbxqy|2008-04-29 09:40 |来自北京市

其他答案

wanghm30

银行按揭是指你付首付,银行帮你把剩下的钱一次性给开发商,你以每月还款的方式把银行帮你给的钱还给银行``同事你也要付部分利息``抵押贷款是指你把你名下的其他不动产(如房屋)押给银行,银行一次性给你一部分钱现在买房子一般用商业贷款``最好不用抵押`

jffnrio

严格的说,贷款和按揭不是一个概念,起码贷款里含公积金,按揭一般指商业贷款。 你可以按揭贷款,贷款的证明只能开买房地工作的证明这个是没错的。需要的材料: 1.身份证、户口本原件及复印件、 2、婚姻状况证明(当地居委会、派出所。民政局皆可)有的银行也不要。 3、收入证明。 4、购房合同(如果二手的需要评估报告) 其他的可能各地不一样按揭就是按揭人(买方者)通过分期付款方式来取得所购商品房的所有权。它对 展开

bxdc

按揭贷款是指房产证正在或准备办理中,由开发商或担保公司阶段性担保,待权证办好后在再办理房产正式抵押手续。抵押贷款是指房产证已办妥,因消费需要用该房产抵押给银行换成现金。按揭贷款和抵押贷款没有实质区别,前者是一种消费,后者是一种变现。

BOSS007

其实我们所指的都是用不动产来贷款,按揭买房就是在房屋开发公司处购买其开发的商品房,由开发商担保,用选购的房屋办理抵押贷款支付给开发商,然后根据自己选择的还款年限向银行支付月供;贷款买房可以是通过自己其他的不动产来向银行申请抵押贷款,银行同意后把贷款金额放给自己,自己在去开发商手上购买,也相当于在开发商手上进行全款支付;然后根据和银行的协议进行偿还。