买房按揭贷款具体流程是怎样的

是先签购房合同还是先交首付?如果首付交了半年后合同还没签责任在谁?如果首付交了合同签了半年后销售商称先签得合同丢了让再重新签有风险吗?买房者除了收入证明没交给他们,其余资料他们都有,他们会不会用先签的那份合同拿去办贷款啊?如果有这种情况买房者该怎么办呢?
yankong1|2012-03-16 11:01 |来自北京市

其他答案

惜樱如梦小筑

房交易的整个过程大致分以下几个阶段: (1)、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。 (2)、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、 展开

旅讯网

先签购房合同,责任在开发商~有没有办贷款去银行查一下就知道了,有办贷款也是你买这套房必须办的手续啊。办完贷款房子就是你的了!

激情广角

1先签合同.交付定金. 2业主红本在手将红本交付地产公司托管.红本不在手的业主向银行申请提前还款.签署赎楼担保协议.、3买方在经纪方的陪同下去银行做首期款监管并申请按揭贷款. 4银行出具联系函给担保公司.担保公司出具保函给银行.银行放赎楼款.担保公司赎出房产证并注销抵押.经纪方将托管定金给业主. 5去国土局签署买卖合同递件过户. 6买卖双方缉拿税费.买方领证房产证.卖方收到首期款. 7买方将新证房 展开

劲松空间

1、二手房交易的整个过程大致分以下几个阶段: (1)、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。 (2)、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房 展开

淡水清园

签订买卖合同当天付首付不签合同不付钱啊。

毛头爱民俗

你需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,由于现在贷款规模紧张,要看该行的额度情况如何。审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。上户时间一般一周左右。 你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同: 1、借款人身份证原件、复印件;2、借款人婚姻证明 展开

小小生活网

一般是先签认购合同,认购合同有约定交付首付的时间,一式3份,还有贷款是要产权人本人去办的,要不就要有全权委托公证书.