楼房开盘有哪些程序

我销售的高层住宅要开盘了 领导让我们想一些开盘的程序和开盘时的新花样 请问谁知道呢
蓝箭维修|2008-10-20 00:05 |来自北京市

其他答案

全都要

现在的市场不太好,要是预定的人不多的话,你们可以采取放号的形式,先到先得,按号码一组一组进售楼部,外面最好扎个长长的过道,让其他的人排队。花样太多了,说一种供你们参考:1--20名优惠多少(如每人2万),21--xx再优惠多少(如每人1.5万)。也可以说每签约满多少客户送一x万元小汽车之类的(不要车就折房价)....羡慕你们呀,我们做二手房的好累,现在客户太少了