代办昆明二手房屋过户,我需要准备什么材料?找哪个公司办理比较适合,大家推荐一下嘛!

姜友冬|2012-02-22 13:29 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

婉华

昆明存量房屋买卖双方需要提供的材料

moxiaojin2018

昆明存量房屋买卖双方需要提供的材料

张华翠 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明存量房屋买卖双方需要提供的材料: 1、 买方:01.身份证02.户口本03.个税证明或社保04.婚姻证明未婚:未婚证明(户口所在地的便民服务中心)已婚:结婚证(夫妻双方带上资料到场)离婚:离婚证.离异未再婚证明。05.查档表:查购房条件的相关证明材料。备注:按揭贷款还需要:收入证明2、卖方:01.房屋所有权证及共有权证02.产权人及共有权人身份证03.空户证明(房屋所在地派出所开取)04.户口 展开

hunter_best01

昆明存量房屋买卖双方需要提供的材料: 1、 买方:01.身份证02.户口本03.个税证明或社保04.婚姻证明未婚:未婚证明(户口所在地的便民服务中心)已婚:结婚证(夫妻双方带上资料到场)离婚:离婚证.离异未再婚证明。05.查档表:查购房条件的相关证明材料。备注:按揭贷款还需要:收入证明2、卖方:01.房屋所有权证及共有权证02.产权人及共有权人身份证03.空户证明(房屋所在地派出所开取)04.户口 展开

这个可以有么

专业为您提供: 一、房屋产权变更(含房屋继承、赠与、更名);二、房屋商业(公积金)贷款并由银行上门签约服务;三、房屋抵押消费贷款;四、房屋公证委托;五、房屋网上签约、交税、过户等手续;收费标准:(办理完毕后付费) 一次性付款过户: 2000元/ 单(含签约/交税/过户) 二手房商业贷款:3000 单(含申请贷款/评估/网签/交税/过户) 住房公积金贷款:3000元/ 单(含申请贷款/评估 展开

yangruo123

云南房屋网好像有代办的业务,只要材料齐了就可以代办,很快的

111WLTK

具体材料不太清楚,但买卖双方身份证啊户口本啊什么的是必须的,上次我表姐找的云南房屋网办理,直接委托很方便的!