购房时,如果不能过户,自己私下签定的协议是否受法律保护?

我们想买套房,但是现在对方没房产证,不能过户,要买的话,只能自己签定协议,我想知道这协议是否有效,合法.如果合法,我们就买.否则的话,就算了.
卫星电视音响|2012-04-04 17:36 |来自北京市

其他答案

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

法律不承认,所以是没有法律保护的。/没有房产证的物业国家是不允许买卖,过不了户的

pzc1985

法律不承认,所以是没有法律保护的。/没有房产证的物业国家是不允许买卖,过不了户的

abc4077

没有房产证的交易是不受法律保护的,你可在先签合同做公证,等房产证下来再过户,如果他是拿不到房产证的就建议你不要买了

宋江脚踢松花蛋

没有房产证是不能做交易的,就算交易了,也不受法律保护的

谢佳8号

有相关的法律明文规定,合同房是不能进行买卖的哈,你这种房子签了也是不受保护的哈,原因有如下:合同都是要有第三方做为见证方共同签定后,才是合法的合同,第二,不是随便签个协议都叫合同,合同本身还具备相当的公平公证可行性可操作性。那么解决的方案可以是到公证处去做一个预约合同公证,但是也还是会存在一定的风险。只不过会比你的操作安全系数要高得多

aalz

私下签订协议不受法律保护的,不过你可以和对方去公证处公证,

暮苍

没有房产证的交易是不受法律保护的

whanwff

法律不承认,所以是没有法律保护的。/没有房产证的物业国家是不允许买卖,过不了户的