没有房产证,有没有权力出租房屋

jiangshanh|2012-01-13 14:46 |来自北京市

其他答案

ip我知道

可以出租,但是必须要提供购房合同以及合同上名字的身份证原件。

伟德国际

有权利啊,但是必须提供购房合同和购房合同上名字的身份证原件就可以了。

淡水清园

没有房产证的房屋是不能出租的,产权证是房屋的权属证件,没有产权证就无法证明房屋的法律关系,从而就没有房屋租赁的法律基础;共有的房屋未经全体共有人书面同意的,以及产权不清,权属有争议的,属于违法建筑的房屋也不能出租;另外,如果该房屋不符合安全标准,不符合**、环保、卫生等主管部门的有关规定,或已经设置抵押房屋所有权的房屋未经抵押权人同意的,属于法律法规禁止出租的房屋,那么就不能出租。如果经司法机关和 展开