买房需要注意哪些问题?还有怎么做买房预算?不要复制粘贴的,要的是...

买房需要注意哪些问题?还有怎么做买房预算?不要复制粘贴的,要的是自己的体会和心得,非诚勿扰,共同沟通,谢谢!
鲁虺文化|2012-02-19 21:25 |来自北京市

其他答案

十八便

位置,环境,交通、。

甜瓜瓜

注意的问题比较多。

肉爆满

多比较几个楼盘。

看这里哦不要错过啊

你多看看不就知道了。

liuyue8484

产权的清晰、无纠纷、最好是满五年的,总价款的*0.85*0.7(这是首套住房商贷)公积金的得看缴存额!

细带系鞋带

注意的问题:产权是不是清晰、有没有纠纷、有没有出过事这几点是比较重要的!买房预算:看一下你这边的首付问题,现在一套首付是评估价的4成!这要就能算出你这边买什么房子的价位啦!

在线明智

注意卖房人的证件!房本,户口本以及身份证!毕竟买房是大事,物必须慎重!预算的话要看全款还是贷款买,怎么样压力小点就选哪种,要把月供,孩子上学,生活品质都考虑上!