青岛托管公司青岛有房屋托管公司吗

card4436516217|2020-05-16 06:55

其他答案

李祥辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有房屋托管公司,分受益的。

王兴东 二手房经纪人电话联系百科详情

有托管公司,不知道你需要的是哪种托管,中介一般不做这个,基本上都是低价租高价出,最好找靠谱的托管公司。

刘栋 二手房经纪人电话联系百科详情

有,但是近期有什么不少骗子公司,请多注意,高价收低价出根本没有利润,给房东三个月房租,收客户一年的然后跑路

陈鑫光 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛有托管公司的,托管公司一般都是低价租面积大的房子然后隔成好几个小套间高价往外出租,如果找托管公司建议找靠谱点的,托管公司卷钱跑路的也不少。

李然 二手房经纪人电话联系百科详情

有,就是低价收,装修下高价租,中介一般不干这个

吕志芬 二手房经纪人电话联系百科详情

有托管公司,不知道你需要的是哪种托管,是夏天日租房的托管,还是毛坯房长租托管?

谭海昆 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛有很多托管公司,租赁托管。买卖托管叫中介。

侯方帅 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多托管公司,您需要的是哪一种的

张国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,托管公司只有租房

鲁中飞 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛有很多租赁托管,买卖托管叫中介。