请问成都用公积金买二手房需要担保公司做担保吗?如果需要,担保费用一般怎么收取?

中介明天叫我去房管局交贷款申请资料,这个担保公司就要介入了,中介说的是担保公司收费包括担保费,评估费一起,所以费用是在5千到一万之间,没说具体多少,所以在此咨询下,现在成都担保公司是咋个收费的
evaxl|2012-02-14 17:57 |来自北京市

其他答案

依恋有梦

这个费用的话跟据你的贷款额度和你的资料来看

马凌云

你好 我是1+2联合不动产 小侯 用公积金贷款是有担保服务费的哈 是贷款费用的1.5到3个点 看你那边怎么说哈 如果还有不懂 可以给我打电话哈

也许你知道

找伊诚地产撒 价格透明

笑眼咪咪

您可以找一家好点的中介公司进行代办!

三峡红叶红

公司不一样收费的标准也不一样,我们公司是收贷款金额的百分之1.2

曾经沧海不是云

你可以自己去找担保公司贷款就行了,明白吗?