关于成都二手房贷款的担保费问题

其他答案

yqgsm

房产局%7E%7E%7E

ask6701262022

成都市二手房公积金贷款流程:1、电话咨询公积金中心(电话:96319),确定自己是否够条件做公积金贷款以及贷款额度及期限;2、填写个人收入证明,加盖单位鲜章;3、前往公积金中心(后子门老房产交易中心4楼)打印一张《公积金缴存情况表》并加盖公积金中心鲜章。4、买卖双方一同前往房产交易中心2楼,填写贷款申请并签订购房合同,并提交相关资料(主要是双方证件复印件)。买方确定贷款银行和担保公司,前往银行柜台 展开

曲江观涛

担保费用是需要的,但是评估费没有那么多哈!是成交价*千分之三!

soray

担保费应该交的,但你给多了,按揭房贷应该在3000元左右,而且部分银行可直接做二手房按揭,你找这些银行就不必交担保费了。当场交钱更是有风险,一般是办理成功后交钱。

ask783710916

13000的费用应该不算是太多 我告诉你费用是这么算的担保费:贷款额*1.5%评估费:评估额*3‰按揭代办:贷款额*1.%公证费:300元 合同:20元抵押登记:80元过户费;500元

ask3999785429

担保费是应该交的,你买房子贷款要有担保公司担保银行才会放尾款的,不过担保费是贷款额X2%

洁洁在线

担保费应该交的,但你给多了,按揭房贷应该在3000元左右,而且部分银行可直接做二手房按揭,你找这些银行就不必交担保费了。当场交钱更是有风险,一般是办理成功后交钱。 你现在都办完了再问清楚只能自己郁闷后悔,以后有贷款类的问题,特别是想做免抵押贷款的话可以直接打我电话咨询,电话为我的名字