房价会不会跌?

想买房
科瑞德|2012-02-23 02:02 |来自北京市

其他答案

xiaoqianghey

好的地段不会,差些的现在基本也是个底了,现在一些外围的降价幅度非常大,所以目前救市的可能非常大,现在也正是一个可能的最底时候。而且您如果是刚性需求,现在还有一些好户型,等市场真正热起来的时候,好户型很容易会被抢掉,房子只有那么几套,错过不一定什么时候会再有

amituof

会平稳下来的

ww1476946145

哈,这次国家上调地区指导价,其实是在变相的救市,缴税的价格都这么高了,房价会跌倒哪儿去,这么做真实一举两得,高明

老铁树的小屋

好的地段不会,差些的现在基本也是个底了,现在一些外围的降价幅度非常大,所以目前救市的可能非常大,现在也正是一个可能的最底时候。而且您如果是刚性需求,现在还有一些好户型,等市场真正热起来的时候,好户型很容易会被抢掉,房子只有那么几套,错过不一定什么时候会再有

sxlaxey

我认为房价不会下跌,因为虽然国家政策一直在强调控制房价,但是房价太低业主就考虑出租不会考虑出售了,除非急需用钱。而且就算房价再高,也总有一部分刚性需求的客户在买房,房价不可能大幅下降。不过您可以观望,有时间多看看房子,这样一旦房子价格有变动,您可以直接购买您中意的住房。 这是我个人的一点看法,仅供参考。

beyond爱好者

会跌,三季度止跌企稳。找急于套现价格超低的现在就可以出手购买了。

鸥子123

房价未来的走势很明显会有所下滑,国家政策非常明显,从限购,贷款紧缩,申报价上调等政策表明,国家在大力打压房价,未来的走势肯定会下滑的。