第三套商品房与第二套商品房的二手房交易税有何区别?

广州小白菜|2012-03-13 17:13 |来自北京市

其他答案

天宇唯一

“一窗化”之前,看看您应交哪些税? 目前在二手房交易过程中需交纳的税费,包括印花税、契税、土地出让金、综合地价款等多个税目。下面的内容希望能给您在置业过程中起到一定的指导作用,但这并不是万能 的,也并不是适合任何房屋,因此提醒您在交易过程中还要根据自己房屋的实际情况来确定该交纳哪些税费。 目前个税的征收办法分两个标准,商品房收费标准是销售额减购买价款减合理费用后再乘以20%;公房收费标准是销售额减 展开

搜房网友

在四川县城买二套房和三套房的税有何区别?

口臭大军

一窗化”之前,看看您应交哪些税? 目前在二手房交易过程中需交纳的税费,包括印花税、契税、土地出让金、综合地价款等多个税目。下面的内容希望能给您在置业过...

FLW500

“一窗化”之前,看看您应交哪些税? 目前在二手房交易过程中需交纳的税费,包括印花税、契税、土地出让金、综合地价款等多个税目。下面的内容希望能给您在置业过...

毛毛文

大连市内你是不能买啦,市内是以家庭为单位,如果大连户口名下有2套房子,不允许买第三套房子。如果在开发区你在2010年10月21日之前无论你名下有几套房子不管,在2010年10月21日之后你都可以买房,如果你买的是第三套区别就是契税能高点

我爱刷牙0730

没区别,新商品房进入二手市场以后,营业税个税都是全额,也就是6.6%左右,契税是另外征收的。

护国法师

看你在哪 买,大连市内的话你买不了,因为大连市的限购政策是以家庭为单位,名下有两套房产的不得购买第三套,所以您买不了。在开发区的话如果 您2010年10月20号之后买了一套了,也不能再买了。所以这样的话如果您没有在10年10月20号之后买房子,您还能在开发区买一套房子,无论商品房还是二手房。商品房的话只有契税是交二套的契税,普通住宅要交3%,非普通住宅要交4%

提交成功333

现在大连不允许个人有第三套房子 如果是那也不能是产权房 这样就谈不上税费的问题了

盖房旧房

你的问题就是错的,第三套商品房不给过户,谈不上税费,第二套商品房的二手房交易税究竟是商品房还是二手房呢!