银行卡被冻结影响买房按揭吗

难念九月|2012-02-27 18:54 |来自北京市

其他答案

wjb710121

我以前因经济纠纷帐号被法院冻结了,现在解冻了能不能办按揭买房子

二三线城市

看什么原因被冻结了 要是有逾期 就会影响贷款买房子... 您需要说清楚,是挂失了,还是密码忘记了,取不出来了。关键问题是,是否影响做资金监管,和资金监管解冻。做监管...

shouhuo3

银行卡冻结的原因很多 有丢失了先冻结的 不影响 有信用不良的冻结 只要跟信誉有关的都有影响

张张5

如果是个人信用问题的话,肯定影响贷款,一般不良记录会和信誉有关。

dongsu4

肯定影响啊,银行把你卡冻结说明肯定是有不良现象,你应该停贷了

cunzhe6

有影响,因为您的银行卡冻结了,现在所有银行都是联网的,只要您有不良记录就会影响您的贷款

美好人生0808

那就不能贷款了,因为银行是联网的,征信记录不行肯定停贷。

yanjiu5

如果是因为逾期还款而被冻结会留下不良的信用记录,像你这种情况可以到人民银行去查一下征信

guanli4

一般银行卡逾期都会影响您的征信记录。主要是看您逾期的次数是否属于恶意欠款。建议您到人民银行持本人身份证打印一份个人征信记录就可以了。

mianzi2

您需要说清楚,是挂失了,还是密码忘记了,取不出来了。关键问题是,是否影响做资金监管,和资金监管解冻。做监管是需要把款项冻结在指定账户上,你看一看是哪种状况。