在石家庄首付最低多少能在二环内买到房?谢谢

最好是新房、旧房位置还也行
小田田7|2012-03-18 18:49 |来自北京市

其他答案

灵剑江湖

看位置 首付大概15到20万 有套红旗大街新石北路附近的房子94平米 首付15万就行 可以给我打电话联系看房

楼市小飘窗

首付加费用15万2000年的房子偏门大客厅 带下室 月供200多想了解详细情况可以打电话 点击我的名字就行了

伴奏改版很多

红旗大街新石北路 商业银行宿舍纯首付13万

王子爱钻石

看要什么户型的了 小两室 的也有首付13-18万便宜的 月供低 大3室的也有首付13-18万首付低的 月供高一些 看看你想找什么户型的啦

无言无语2010

看位置,看房子,看你承担多少贷款了。我见过有零首付的就是贷款多。还有首付几万的一室的。新房能贷款的,80来平的几本首付都得20多万吧。

逍遥傲

十八九万 天洲沁园 二环里 谈固北大街

网虫冲浪

二手房首付=房价-银行贷款+费用,首付低得房子条件:1.总价偏低 2.面积偏大(贷出的款多) 3.税少。 有一套 银通小区 1998年 4楼 90.65平 房子无税 南北通透 2室2厅 首付加费用全部下来18万

思玛特电子商务

100平 59万 四楼 偏门 通厅通卧 精装 无税首付加费用16万 月供3100

心缘网缘

首付的话15万左右差不多。如果可以多些首付月供压力就小一点。建议趁着头年,把房子买了,年后回温的话要花更多的钱。有意可以联系我。

大家教育

需要什么户型呢,面积大的房子首付比较低,首付15万可以选择的多一些