我在烟台链接租了一套房子,入住后发现房屋墙面有味道,通过CMA计量认证的单位出具的报告显示TVOC超过国家一类住宅标准已经租住的20天房费又应该如何计算?

您好,我在烟台链接租了一套房子,入住后发现房屋墙面有味道,通过CMA计量认证的单位出具的报告显示TVOC超过国家一类住宅标准,按照合同应该是甲方(房东)因提供未到达入住标准的房子且对乙方(我)的健康构成危海而违约,我想问问目前已经租住20天时间,应该向对方提出什么赔偿要求?合同上写的是违约金为一个月房租,但是因为搬家我请了一... 展开

其他答案

ask740292796

你好,按照协议约定主张违约金,违约金不足以支付赔偿的,可以要求按照实际损失进行赔偿的。。