洛阳装修公司哪家好?洛阳比较好的装修公司排名?(来自洛阳保利·林语溪小区)

洛阳保利·林语溪的房子今年交房,想提前了解一下洛阳装修公司哪家好?口碑和性价比不错的?
passport5866865234|2020-05-11 12:04

其他答案

郭家 二手房经纪人电话联系百科详情

不管选什么装修公司,不要找工程外包的,因为外包之后,装修的质量可能达不到预期的效果。反正我是比较在意这一点,所以对比了几家公司之后,还是觉得朋友介绍的洛阳千岛装饰更实在点,果然后期几个月时间装修过程,都相处的比较愉快,设计师和监理帮了我不少忙

段兵武 二手房经纪人电话联系百科详情

别选套餐的那种公司就对了,真是花钱买罪受哦...............................

张开秀 二手房经纪人电话联系百科详情

咱保利房子确实可以,我家是新区保利香槟国际,去年也是千岛给装修的

段留成 二手房经纪人电话联系百科详情

别选套餐的就对了,后期太多扯皮事,亲身经历

崔猛 二手房经纪人电话联系

自己住的话,设计和材料肯定不能太差,差不多得1000元左右一平方吧,可以去洛阳千岛装饰看看,我这边很多客户反馈他们口碑不错,性价比高

林杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我家建业定鼎府装修是用的千岛

史庆峰 二手房经纪人电话联系百科详情

铭典装饰,价格便宜。

笑对酒中影

我家美景城的房子,是洛阳千岛装饰一个叫李婷的设计师给我负责弄得,挺不错,你可以问问

chujs

自己多对比一下吧,我家盛世新天地是洛阳千岛装饰给做的半包,主材我自己买的,这样放心点,可选空间也大,装修一次不容易,还是现实一点,省的后期麻烦

李艳言

建业定鼎府的房子是千岛装饰给装修的,李婷设计师为人实在