上班族什么时候能够买起房?

caoyingxinz|2012-03-14 20:11 |来自北京市

其他答案

苏又臻

可以先买一个小房过渡一下,因为房价一直在涨,工资的涨幅一直跟不上,但是你买了房子以后房产是增值的,干等的话不是办法。

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

根据自己的实际情况,可先购买个小户型,地脚可稍微偏一点,等以后好转后再换大的,苦尽甘来;这是现在年轻人从未体验也将要面临的问题

草桥紫藤

现在都是家里拿首付,自己还贷款。要是靠不了家里那就还是别买了。攒工资永远赶不上房价的上涨速度。还贷款做房奴还不如租房住,地脚随便挑,没什么压力。可以和房东商量晚交几天房租,贷款了,和银行就商量不了了。

xuying19820705

其实能不能买的起主要取决于您是否真的想买,想什么时间买,要求不同、标准不同,买到房子的时间自然也不同,但说实话咱工薪阶层买房很难一步到位,最好是量力而为,先要...

lanxing981

上班族 主要都给交公积金 现在大连有公租房 如果您能申请到注满5年 就可以低于市场价很多买到手里 这个政策真正实施需要半年左右吧 还有就是 您有公积金可以先买远一点的 新房 公积金首付有的能做到2层 例如 小平岛 28.81平+4平 房款33.8万 赠送精装修 首付首套才6万元就下来 买到手不用您花任何钱 直接出租或者自己居住 不用租房子了 出租的价位是1300元左右 您月还款去掉公积金直接扣除的 展开

娇美儿

首先,需要了解买房首付需要多少,再次,挣到首付。加油!

s_uer

买个单价低的,做低首付

秦始皇2007

买房子需量力而行 挣多少钱买多大的房子 没有就住小一点的也没关系 也没有必须非得给自己那么大的压力 反过来再得病了 不值得

乖乖

80后的一代,就是这个熊样,实在不行,回老家吧,80后是结婚最晚的一代。

rathercarol

最主要的看您赚多少钱,如果您赚得少的话每个月只够自己基本生活的,那一辈子都买不起。最好还是家里帮你付首付,自己还贷款