现在计划买房子,比如说我首付了一点钱。那剩下的钱怎么还呢、需要借贷款还还是一个月一个月的扣我工资

ddk123456789|2012-02-17 16:17 |来自北京市

其他答案

vividuoduo

首付可以按照买的房子的属性付2到3成(首付2成是:首次购买90平以下的普通住宅,且做纯公积金贷款的情况下),剩余的钱肯定是需要贷款的,然后由银行问你收取本金和利息,一个月一个月的支付

liangyifei

付了首付,后要申请贷款,贷款有纯公积金贷款,纯商业贷款,组合贷款,还款是从你所办理的银行卡里一个一个月扣

ying95

商业货款啊.不是扣你的工资,是你每个月往银行卡里冲钱.从里所货款银行卡里面扣钱.

dlij_0

那要看你在什么地方买房子!上海还是其他城市一般正常的是付完首付款,其他余款可以选择银行贷款!贷款分公积金贷款,商业贷款,组合贷款!可以选择一个适合你的超做。贷款的话,按照月还款,每月向银行还贷!

xuhao1108

您买房是做按揭,就是跟银行贷款。你交了首付款后等房产证出证会交给银行做抵押,银行就会把剩下的钱给一手楼开发商或是二手房东,你就银行确立贷款关系,每月还款给银行。具体的每月供多少钱还得看您贷多少款贷多少年了。

aiai840812

银行会让你办张银行卡的,你每个月往里面充钱还贷的啊

jffnrio

余下的钱是你贷款的,但是银行会让你办张卡,你每个月往里面冲钱!

yjjoy

签买卖合同,首付之后办理贷款,银行会告诉你具体贷款金额,年限,利息,月还款额,每个月从制定银行账号扣款。