兰州城市人家装饰公司怎么样?

兰州城市人家装饰公司怎么样?有设计师的联系方式吗?兰州的装修公司怎么样啊?我的房子在仁恒美林郡,100平米,想精装,想找个可靠点的装修公司,质量要能保证,本人在兰州听说过的装饰公司只有城市人家,闽东装饰,还有业之峰,其他公司不想考虑,房子是大事,想一次性装好。求城市人家的联系方式。
Agood|2012-03-13 11:34 |来自北京市

其他答案

搜房网友

你们公司就一骗子公司,还好意思出来发广告,骗的人还不够多啊,装修不到半年,你看看那房子的墙面,看看地板的缝,出现问题还不问不管

搜房网友

你们公司就一骗子公司,还好意思出来发广告,骗的人还不够多啊,装修不到半年,你看看那房子的墙面,看看地板的缝,出现问题还不问不管

搜房网友

我的房子在新九洲花园B区8号楼,我家就是城市人家装修的,我觉得还可以啊,人言可谓哦~~~~枪手们这么说的原因我不知道是为什么,如果也是装修单位的,那你不是在骂我们选择了他们装修的业主们吗?至少我很气愤。“你看看 那 房子的墙面,看看地板的缝……”这个“那”字是不是说这就不是你家啊?你至于这么生气吗?你还真热心

搜房网友

设计还可以,真正开始施工,一步一步的陷阱,最终套大。

上当受骗1211

这家公司不怎么样,一样活还没有干,钱已套入不少!!够呛让房主头痛不断生气的公司!!

搜房网友

感觉城市人家还是可以的啊 朋友装修找的他们 我去看过 感觉确实效果不错 也没听朋友说装修过程中有什么不好的

搜房网友

设计还可以,真正开始施工,一步一步的陷阱,最终套大。

巴zha嘿

甘肃城市人家装饰有限公司是甘肃整体家装服务商,一站式家装服务,让您省时省力省心!目前在兰州是超过14年家装经验的装饰公司。如果您有任何装修咨询的问题,随时和我们联系。联系方式:13919395621,0931-8723111 总店地址:城关区雁宁路4号C栋(雁滩花鸟鱼市场北门斜对面)月星店:月星家居广场4楼

wap9112808520

真不怎么样。坑连坑的套你,预算作的极高,干活人偷工减料。一高一低就套走了好多银子。(*^▽^*)

MDZS暮白

其实兰州大公司也就这么几家,我门闽东装饰的:15002536286