美的云来与华远海蓝和光那个更值得买?(来自重庆美的云来小区)

大漠飞鹰|2020-05-11 03:05

其他答案

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得都差不多吧,如果真要买 文旅城好的多嘛

张国航 二手房经纪人电话联系

您好,老师。这两个楼盘各有各的优势,主要是看您怎么选择。比如:美的云来打造的智慧纯洋房社区,靠近文旅城商业区和游乐区,800米左右有规划的7号线,后期的一个发展空间比较大;华远海南和光打造的是沙区首个三星智慧社区,楼盘的位置在陈家桥镇旁

冯海攀 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,老师。这两个楼盘各有各的优势,主要是看您怎么选择。比如:美的云来打造的智慧纯洋房社区,靠近文旅城商业区和游乐区,800米左右有规划的7号线,后期的一个发展空间比较大;华远海南和光打造的是沙区首个三星智慧社区,楼盘的位置在陈家桥镇旁,近医院(陈家桥医院)和**(大学城**),居住的话周围小型的商业配套比较成熟。

艾杨 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看个人对房子户型的喜欢,美的云来的洋房都是小户型的,总价不高,如果真的要在这两个里面选的话我建议选择美的云来,毕竟可以享受融创茂这个商业点

潘艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

两个楼盘都有他的优势和劣势,主要看您注重哪点

秦铃 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己主要看重哪一点呢,是轻轨还是**,还是周边的配套呢

夏子益 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐陈家桥,近1号线,学区更好,比那个美的智慧多了,还便宜

吴艳 二手房经纪人电话联系百科详情

混眼熟,重庆主城九区房源都有,低于市场价几十万,感兴趣可以搜我名字了解

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

买房在考虑两个楼盘做抉择时,按照你的的第一感觉选吧。毕竟自己要居住的,如果投资建议你选价格最低的。

周永强 二手房经纪人电话联系百科详情

美的云来纯洋房,偏贵,海蓝和光有高层,是沙区首个智慧社区,各有优点