龙光玖珑湖 是二手房吗 首付 是多少(来自南宁龙光玖珑湖小区)

fang2943432905|2020-05-10 20:25

其他答案

果福 经纪人去店铺

您好,很高兴为您解答,龙光玖珑湖在卖的都是二手房,首付首套2成,如果您其他城市还有房贷记录首付3成,2套4成,3套全款,贷款的话,贷款根据最新的评估价计算可贷款额度,如果您考虑新房,可以给您推荐五象湖的建发央玺。

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

这边是新房的

费世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

玖珑湖已经是二手房了。并不建议入手,推荐您建发央玺,中国风元素 苏氏园林设计,自住装修。呈现出中国文化自古以来的典雅特征。小区的绿化环境很不错。建议您去看一下,我这边95折。欢迎。

罗良运 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是江山地产小罗。 龙光玖珑湖现在都是二手房,分为一期和二期。二期全是精装交付的。还没有证。 一期基本都是毛坯交付,也有证了。 首付首套就是2成。二套4成,三套全款。

詹仕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付20%,第二套40%,第三套全款,首付比例要看你购房的房子的评估价来定。不过得问业主,业主要你付20%都可以,看业主同不同意,我觉得不太能,业主肯定会按市场价一样的

费世阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是置业顾问小费,龙光玖珑湖是二手房源,一套首付需要总价20%,二套在40% ,三套需要全款了。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。龙光玖珑湖是二手房,首付首套2成,2套4成,3套全款,贷款的话,贷款根据最新的评估价计算可贷款额度

覃奇峰 新房置业顾问请拨打电话13471111893电话联系百科详情

你好,我是宇洋新房的覃奇峰,龙光玖珑湖是二手房,已经交房入住了,首套房的话是20%,二套房是40%,具体首付看你要的总价决定,希望对你有所帮助

郭永银 二手房经纪人电话联系百科详情

是二手房,首付首套2成,2套4成,3套全款,贷款的话,具体也要看评估价

唐筱翔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小唐,看您关注吉祥凤景湾,我现在有13000多