我这样的情况是否算首套房(上海)?

男方名下一套房产,产证上只写一个名字,有商贷。女方和父母同时拥有一套房产,18岁以后,无贷款。结婚后我们共同买房,是否能算首套房?(上海)
MepeAlievylit|2012-03-03 10:18 |来自北京市

其他答案

九九公主

按照目前政策不算,如果去一个名字就可以算首套,如果你们房子是未成年之前上的名字,可以算首套。

团购小叮当

可以购房但无法贷款。

小牛背壳

算二套

a6091795

按照目前政策不算,算二套,不能算首套的,贷款算第二套,购房是属于第一套。

花间酒同志

不算,现在是以家庭为单位的

huarongdd

也是第2套了

tt_sweet

按照目前的政策只好算二套了,不能当首套来!

不流泪的豆浆

可以买,不限购。但贷款要算第2套。

s_uer

大部分区来讲是算二套甚至会限购,但如果在普陀区买的话:贷款算第二套,购房是属于第一套。

秦始皇2007

算二套,你们夫妻和父母都有房产!