买卖合同撤销,是否要给中介好处费?急

1月初我们签订了房屋买卖合同,总价200W属于非普通住房,目前贷款已经在审批中还没办好,现在中介打电话给我们说一季度上海将出台新政,200W属于普通住宅,税费可以降低很多,但是撤销合同需要密钥,要我们给5W的好处费,另外我们办贷款的时候也是中介找的业务员,那个人带我们去银行后告诉我们他要另外收800好处费,不算在中介费内的,... 展开
Xsmile|2012-04-04 21:51 |来自北京市

其他答案

祝子夜 二手房经纪人电话联系百科详情

根据新规140平以内环330万以内,内外环之间200万以内,外环以外160万以外,总高5楼以上,满足这三个条件为普住宅!撤消合同和中介没有关系,主要是房东是否同意,因为整个流程加长了!房东同意的话,中介会无条件配合!如果房东不答应是没办法撤消的!你房子200万是成交价还是到手价,如是成交你只要付(90平以下)1%-(90平以上)1.5%契税,加1%的中介费用!如是到手价,你要帮房东付税,有营业税费 展开

党约

1.根据新规140平以内环330万以内,内外环之间200万以内,外环以外160万以外,总高5楼以上,满足这三个条件为普住宅!撤消合同和中介没有关系,主要是房东是否同意,因为整个流程加长了!房东同意的话,中介会无条件配合!如果房东不答应是没办法撤消的!你房子200万是成交价还是到手价,如是成交你只要付(90平以下)1%-(90平以上)1.5%契税,加1%的中介费用!如是到手价,你要帮房东付税,有营业 展开

pinkcheek

这种情况是遇到黑中介了,最多给车马费。

fanny_zung

可给可不给的

搜鹰网

撤销合同不需要给好处费的,这样属于违规操作的

hyrm

不用的 这帮黑心中介啊太黑暗啦

oujianping

重新审税不就行了,三方协商好,重新打合同

心曲论坛

只要合同双方同意,登陆系统后五分钟就能搞定新合同,只不过麻烦在得重新申请贷款。中介那样做肯定是不合法、合理的。

情心相约

你肯定是遇到黑中介了.这些都不用给好处费的.

经典情人♂

有这个可能,一个好的房产经纪人,不会向客户索要小费,一个好的房产经纪人,会尽量满足顾客的需要,不会只想着回报