2015年底,村里丛我承包的农田中间开了一条长110米宽4.5米的机耕道.开路前没有和我协商.或签协议书.强至开路.等我知道情况.便找组长理论.得到的答案是上面的政策.必须服从.再说组里没田没钱无法补偿.等组里有钱再做补偿.后我又找村支书.支书说等组里开会后再作绝定.2016年组长找我说还耍在我田里开路.方便车运物料做河堤.公程结束后.村里会把路恢复.我不答应.又开始动工.我便和施工队大吵还打架.至今路不但没恢田.还在路边又开了一条水渠.我量了一下又被开了一亩田.全部加起1.5亩.无夸之下便找镇

2015年底,村里丛我承包的农田中间开了一条长110米宽4.5米的机耕道.开路前没有和我协商.或签协议书.强至开路.等我知道情况.便找组长理论.得到的答案是上面的政策.必须服从.再说组里没田没钱无法补偿.等组里有钱再做补偿.后我又找村支书.支书说等组里开会后再作绝定.2016年组长找我说还耍在我田里开路.方便车运物料做河堤.... 展开
王子啊王子|2020-05-08 14:12 |来自北京市

其他答案

ask1523350794

这种情况,你可以再找乡镇政府协调一下解决。