自建房抵押是否要土地证

在国有土地上的自建房有两个共有人,现在其中一人需要抵押,在登记机关办理抵押登记的时候是否需要出具土地分割证明或者其他材料
祝你百事可乐|2012-02-16 14:52 |来自北京市

其他答案

花间酒同志

需要

青青草尖

你好! 需要提供

比你有型

有房产证的话是可以做的,但是不能走银行,只能走民间。你去你们那里做房产抵押贷款的公司去问问。或者去建设银行问问,我感觉建设银行的比较好,利息较低,走银行的话,你要找担保公司给你作担保,然后拿着自己的房产证 夫妻双方身份证 户口本 结婚证 (没结婚的要开单身证明) 个人年收入证明 名下资产附件 等去公证处做抵押合同,评估公司去看房评估。出评估报告 去银行办理登记,如果合格了银行受理,再递交总行进行审 展开

astron10

带上 土地证,

新同福客栈

必须的,或者是2人都到场同意抵押

依恋有梦

需要出具土地证,要不是抵押不了的。

也许你知道

肯定需要

自毁人生

需要因为那个事共有的