恒大轨道时代支持公积金贷款吗(来自重庆恒大轨道时代小区)

fang1226739768 | 2020-05-08 19:23

其他答案

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以详细的找一个置业顾问 了解 我相信你问什么他都会给你解答:网上问只是给你建议 而不是给你解决的方法:还有操作细节:这样你的疑惑自然没有了

陈洪敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前没立项,可以商贷和全款后提取住房公积金余额。

杨桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不支持的噢。不过后期你可以商转公嘛

徐程 新房置业顾问 请拨打电话 15823602834 电话联系 百科详情

不支持,但是如果是首房首贷可以先商贷一年后转公积金贷款,但要注意提前咨询银行是否支持。恒大轨道时代现在已处于清盘阶段,如果还没有买可能买不到了。很多恒大楼盘都不支持公积金,主要原因是恒大高杠杆,资金压力比较大,只能靠高周转率来维持,而公积金贷款流程慢,回款周期比较长。

殷中华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大轻轨时代不支持公积金的哦。不过首年可以做商贷,第二年转为公积金贷就可以了。不影响的。更多情况欢迎了解。

侯天才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首年可以做商贷,第二年转为公积金贷就可以了。

吴艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不支持,商贷今年也比以前便宜很多,我这里有低于市场价几十万的房子,主城九区房源都有

李辉祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时不支持,渝北也有高层,支持公积金,交房时间也早,可以私聊。

王磊 二手房经纪人 电话联系

暂时不支持哦!可以考虑其他楼盘 比如渝北 蔡家

秦铃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘是不支持公积金的哦,照母山有小户型支持公积金