10万定金的纠纷 是否要退 退多少

本人是上家 考虑到下家买房付款方式和时间较长当场就定下10万的定金,3天内定金到帐。前面说的为什么付款方式和时间较长我来说一下 60天里面交 首付 后60天下家要去办理贷款 前前后后 4个月时间 本人考虑房子总价已经是心理价位 估就定了10万的定金约定 当时就签下买卖协议 之后下家说房子不要了要求我退还定金 现在已进入法律途... 展开
shilei254|2012-02-10 14:41 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

答:你的上家,你的下家,这个定金是都收不回了。也就是你给人家的定金是要不回来了,人家给你的定金也就要不回来了。

sunmooner

您好:按照合同约定,若买家不买则定金不予退还,您放心好了。

赚到你偷笑

按照当时签署的合同履行 最高赔付不得超过总房款的20%

RooRu

定金签署没问题的话,谁违约谁赔付双倍,甚至总房款的20%

whd2000

答:你的上家,你的下家,这个定金是都收不回了。也就是你给人家的定金是要不回来了,人家给你的定金也就要不回来了。

朱汤英

按照合同的话时定金不退的。

疯狂摇摇杯

你要是想违约也就是不想买这房子的话,那么你只能是承担十万的定金损失。

浪漫真情谷

您签合同了就按 合同上走。如果没签合同,就定金不退。

阳泉金博士

定金肯定不会退了,但要看您当时合同了,这个我们也确定不了。还得看是什么原因导致客户不买了

西北安全联盟

按合同刑事的划,违约金是要赔双倍的