我是刚刚毕业的学生,北京户口。我想购买二手房,如何购买?

我想购买双井桥东100米,一室一厅,建筑年代:1998 面积:49平米 总价:100万元,房屋性质:个人产权的二手房。我的首付应该交多少?我可以如何贷款,办理时间大约会多长时间?
zhiqinge|2012-02-06 05:10 |来自北京市

其他答案

wyf062721

走正常的购买程序就可以,如果您要贷款,并且最高贷的话,可以贷出来100*7*7=49万;首付51万!

linmuyishu

公积金可以,看您月缴存额是多少?

全都要

首付100万减去为评估价的80%。商贷,拿业主房本和业主一起去面签贷款。

lisue645

您如果不能够提供足够的收入证明 可以让你父母给你担保贷款 时间在一个月左右

xineryue

首付是总价钱-面积*评估价 你可以选着商业贷款如果单位给你缴存公积金满一年也可以用公积金 首套3层能带7成 大约1到一个半月左右

yj851210_z

你是首套,所以最多可贷7成即:100万*0.85*0.7=59.5万,所以你的首付是40.5万,加上税费佣金等您至少要准备47万的费用。商贷办理直接找大的中介就可以,他们都有合作银行,而且流程做的也快!办理时间从申请到放贷大约20个工作日。

uclg_mhcy

如果你们单位可以给你开工作证明,以及半年以上的银行流水,就可以贷款。如果您名下没有其他房产,首付3成加上各种税费(10万以内)。