宁波市都有哪些房产公司怎么看,想投简历,有什么专用的网站吗

passport3707281336|2020-05-07 15:52

其他答案

竺帅军 二手房经纪人电话联系百科详情

问题太宽泛,无法准确给建议。按自己需求去找匹配的公司。

鲁镁华 二手房经纪人电话联系百科详情

58 可以看一下 宁波目前就 南天 爱居 甬旺 绿城 江源 等等

李识瑶 二手房经纪人电话联系

大的宁波就三个要先考虑那个地段 其实那个都差不多主要看自己的

耿海艳 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友,可以考虑一下,宁波甬旺房产!!宁波各区都有门店的!甬旺集团是宁波最大的一家房产经纪公司!

宋皇伟 二手房经纪人电话联系百科详情

到处都有哦 投一份简历在58或者智联 接完电话您就知道了

范存峰 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司?想投简历?你在哪个区都不说,宁波市有多大你知道吗?而且这一块也没有什么专用的网站!

张伟航 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己上门应聘,或在58同城上投稿简历

林城 二手房经纪人电话联系百科详情

直接找你家附近的房产中介店面了解下就好了

张传 二手房经纪人电话联系

上招聘网站投简历

fang400848212554

您好,渠道很多的哦。