购房合同上只写他的名字,(房本还没下来听说银行对贷款的房子不给填名字),有双方自己写的协议真的有效吗?以后也是共同还货,能证明这房子是我们的吗,还是只是他一人的?首付的时候只写了他的名字,是不是我付的那部就没有了呢?

matthaus27|2012-03-13 17:32 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

首先你们结婚了吗?结婚了贷款可以写两人的名字,双方自已的协商最好有第三方见证,或到公证处公证下最好了!最好写明你付出了多少钱!你付了多少钱最好要写个收据!就算现在首付只有他一个人的名字,拿到产证后也可以和你先生一起到房产交易中交把你名字加上!就万无一失了

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

啦啦啦啦啦啦啊

tuxiaojing

首先你们结婚了吗?结婚了贷款可以写两人的名字,双方自已的协商最好有第三方见证,或到公证处公证下最好了!最好写明你付出了多少钱!你付了多少钱最好要写个收据!就算现在首付只有他一个人的名字,拿到产证后也可以和你先生一起到房产交易中交把你名字加上!就万无一失了

violetear

你要保留好双方协议,共同还款记录,一切能证明你出资的证据,你可以按你出资比列,还贷比例获得房产增值部分

w_w_l_y_x

如果你们办了结婚证的话就没有关系了,夫妻共有财产.你可以等他房产证下来以后再一起去交易中心把你名字加上去,只要几百块手续费就可以了.

brillantchance

这应该是属于夫妻共有财产,你可以保留原有付款凭证,以供、、、使用,假如去公证的话有点伤感情

wzyl7g

共同买房的话,有协议更好,协议最好写明首付每人出多少,共同还贷的也要有证据,房产下来可以写两个人的名字,你可以作为共有人

w9660

按房产交易中心来说是不会认同的,但在法律效益上你们的协议是有效的。

pjyyng

协议只要不违背法律就是有效的。