上调普通住房标准对首次置业有什么好处

新新茶文化|2012-01-25 11:47 |来自北京市

其他答案

chenjungps

您好!您和房东都是第一次的话,可免交1%个税,另外,您购房可选范围广了。

我爱刷牙0730

相对来说投资的人要多交税。真正置业的人选择就多了,让一些以前是非普通的房子变成了普通住宅

孔雀河畔

买房时交的税费相对少了,住房的价格有平稳效果

晴韵晨曦

就等于多交税了,投资的会少很多。

盖拉府

投资者少了 但税费也高了

人都光

对于首次置业的人来讲,上调税费,会使房价降低,让您挑选优质房源的几率高,其他从金钱方面没什么利益。

xwz_cn

相对于投资者来说,选择更少了,对于首次置业者来说,选择,则更多了,可以让您可以比以前更加多的选择

婚姻不是那样

多交了一些税款,不过上调后,要是业主唯一,您也是首次置业的话,可以免交一个1%的个税。