这样的买房有什么解决的方法?

本人有套物业,现在在出售。客户那边价钱也谈好了,我在银行有几十万的按揭(当然我自己没钱赎契)就是客户那边也没有钱赎契(因为他首付的钱还差一点)去担保公司的收费又太高(客户那边本来钱就不够)如果作担保钱就更加不够了。求高手解答。
ToStar影院|2012-02-20 20:36 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

廖安琼 二手房经纪人电话联系

看下该银行可以办理转按揭的业务没,如果该银行没有这项业主,要是有这项业务的话最好的方法就是办理转按揭就。或业主和客户双方可以各出几十万先把房产证赎契出来,在进行交易。

wangjinglong1119

如果银行可以转按的话是最好的办法,不然就必须双方协商先赎契,才可以交易买卖。

风★儿

可以找银行谈转按揭,虽然难度会比较大,但有些银行还是可以做的,不妨一试!

冰原香子

看下该银行可以办理转按揭的业务没,如果该银行没有这项业主,要是有这项业务的话最好的方法就是办理转按揭就。或业主和客户双方可以各出几十万先把房产证赎契出来,在进行交易。

*雨希千寻

看银行能否转按,如果不能转按就只能赎契了,赎契款无非就是业主出,客户出或第三方融资担保出,如果要第三方融资担保赎契费用就大概在3%--4%左右,见意您还是业客双方共同出资赎契,共同负担一部份赎契款。

玩童王

这个只能让客户想办法筹款了,找亲戚朋友去借呀。

ietgrg

寻第三防解决方法是最好的。几十万的按揭,大家都无能为力是不是,要不看下双方跟银行做转按揭

雾雨忧

你先看一下你按揭的那间银行是否可以做转按揭。不行就一定要赎契了。如果不想给第三方赚钱,你可以和客户协商各出一部分钱赎契然后再交易