现在上海买房 子女名字产证上到底写不写呢

有一个女儿 最近要买房 办产证的话到底写上好 还是不写好呢?如果写上以后去掉是怎样的情况?如果不写以后加上又是怎样的流程?犹豫啊
yankong1|2012-02-14 09:38 |来自北京市

其他答案

wghvc

这个一家人 是指以户口本为单位 如果子女户口已经分出去 这样加名字需要交纳买卖交易一样的税费了

买买提明

按目前的政策最好不要写上去

护国二法师

写于不写取决于你 一家人 产证加名字 去名字 只需要百十元的手续费

猛汉

要看你子女以后要不要在上海买房子,如要在这边买,写上会影响以后买房的,写上去名字相当于一次买卖,要交契税,,不写以后加上也是一样相档买卖的哦,

fly0818xu

最还是不要写上去,下上去以后去名字麻烦

广州小白菜

最好还是别写了,如果限购的政策不取消,以后再打算贷款买房的话比较麻烦,而且即使写上去了也起不到什么效果。

CESI0920

如果孩子没有未成年的话,最好不要加名字,这样会影响孩子成年以后买房,如果是考虑家庭的情况,比如家产特别情况下可以加的,如果写上去去掉最合算的是做买卖,占产证名字的份额的契税,不写就正常进行。

盖房旧房

最好不要写,在产证上加名字是不要钱的,如果去名字的话就要交纳相应的契税了

奥特曼打小怪兽0716

父母子女之间加名去名等于做买卖!把自己的份额卖给对方!不要写的好!