婚前男方贷款买房,婚后加女方名字怎么加

将暗色那么|2012-04-03 00:27 |来自北京市

其他答案

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

A. 西安市房管局凤城八路109号市行政中心1号楼B. 西安市房地产管理局第一分局[陕西省.西安市] 端履门31号C. 西安市房地产管理局第三分局 - (029)87424924西七路49号D. 西安市房地产管理局第二分局 - (029)87349402陕西省.西安市红埠街25号E. 西安市房地产管理局第三分局长乐西路管...搪瓷北巷36号看你离那个近一点,去哪个就可以

胡天承

A. 西安市房管局凤城八路109号市行政中心1号楼B. 西安市房地产管理局第一分局[陕西省.西安市] 端履门31号C. 西安市房地产管理局第三分局 - (029)87424924西七路49号D. 西安市房地产管理局第二分局 - (029)87349402陕西省.西安市红埠街25号E. 西安市房地产管理局第三分局长乐西路管...搪瓷北巷36号看你离那个近一点,去哪个就可以

大秦帝国

去房产局办一,

困学

A. 西安市房管局凤城八路109号市行政中心1号楼B. 西安市房地产管理局第一分局[陕西省.西安市] 端履门31号C. 西安市房地产管理局第三分局 - (029)87424924西七路49号D. 西安市房地产管理局第二分局 - (029)87349402陕西省.西安市红埠街25号E. 西安市房地产管理局第三分局长乐西路管...搪瓷北巷36号看你离那个近一点,去哪个就可以

不流泪的豆浆

直接去房管局就可以了么

s_uer

在你同意的情况下 带上您们的有效证件去签订办理产权证申请书

不爱榴莲

如果在没有产权之前,而且在男方同意的情况下,可以加,带上双方的结婚证,双方的身份证,共同签订商品房办理产权证申请书!

kaisibaoer

只要在没有办产权之前,而且在男方同意的情况下,可以!带上你们的结婚证,双方身份证,共同签订商品房办理产权证申请书!