龙畔金泉五期有一条河沟,请问那条河沟夏天会不会有臭味啊?会不会影响河边的居住啊?(来自大连龙畔金泉五期小区)

小牛背壳|2012-01-16 23:19 |来自北京市

其他答案

ffff5206

我在五期呆了很久,肯定有味道啊。到去年治理了一次。有好转。

xwezhuangxc

以前有 去年已经整治了 底部和侧面全部水泥造面了 现在基本不会影响附近居民

tommypeng

好像那附近没人治理,居民的生活垃圾和污水都排到哪里了,夏天多多少少会有点影响。

扫地大妈妈

会有一些异味。以后会改善,但是短期内好像没有太大变化

文姐姐11

有味道,不过以后会改善的,相信一切都会好

ruyan329

肯定有异味,周边会有些影响。以后会慢慢治理的

dragon8901

肯定有味啊 我们开玩笑都叫那臭水沟 反正不是太理想