青岛二手房 什么时候网签?急急急

已经签合书面合同,说是3月12号凑足首付,12号前能办理网签吗?还是等首付完了,银行贷款通过了再网签啊?
高小调|2012-04-01 17:06 |来自北京市

其他答案

冯凯 二手房经纪人电话联系

最好是银行审批差不多的时候去网签,因为万一银行审批不下来,撤网签很麻烦的。网签跟首付没有什么关系,就看买卖双方是怎么约定的。 首先应该先交维修基金,然后才能挂牌,挂牌后才能网签,缺一不可。

XianTiang

网签什么时候做都可以,一般2个工作日,但网签之前得开住房情况证明(无房证明),住房情况证明审核能过了,就可以挂牌网签,然后过户

三峡红叶红

交了定金已经协商好了随时都可以挂网签主要是双方约定

曾经沧海不是云

挂牌以后,第二天才能网签,如果要是贷款,等银行审批贷款以后,再网签,因为你是以贷款买房。

shouyu7

跟贷款 首付没有关系 买卖双方协商好 去房产交易大厅 挂号办理 就行