农村宅基地归属权

我舅舅将法院判给的一间农村宅基地平房赠送给了我。可当地村长只让住不让重新建,老房已快塌了,他说房子可以住不能建只能卖给本村人。可我没有其他住所我该怎么办?
密乘觉海|2012-03-26 17:07 |来自北京市

其他答案

盖瑞他

你要证明这块土地使用权是属于你的,才有权利去谈谈重建的的事。

applepineapple

你和你的亲人去交易中心办理继承就可以了的

全都要

找证明人这房子确实是你舅舅就曾送给你的,你有宅基地使用权,可以拆了重新见,村长要事找麻烦就上法院打官司

嘛都追求

你可以找证明人这房子确实是你舅舅就曾送给你的,你有宅基地使用权,可以拆了重新见,村长要事找麻烦就上法院打官司

爱吃狗不理

这个村长他管不了,您和亲人办理一下继承,过户到你名下,就可以了,

yyd81

如果你和你就不是同村村民,那么村长的说法是有法律依据的。