限购吗?外地人必须要在当地有社保吗(来自无锡新力翡翠湾小区)

wap9270453473|2020-05-01 11:01

其他答案

骆圣华 二手房经纪人电话联系

不限购区域,只要无锡没有住宅房,就可以直接买的!

沈余钢 二手房经纪人电话联系百科详情

新力翡翠湾属于胡埭地区,不限购,无需社保!当然,购买限购区域例如梁溪区,新吴区,惠山新城,蠡湖新城,经开区,则需要两年社保,税单,或者本地户口!最简单的方式,可以选择人才落户!拥有本科及以上学历,可以免费实现落户!

孙雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在无锡限购买房需缴纳2年社保或2年纳税证明,非限购区域不需要证明,新力翡翠湾不在限购区域,可直接购买。

谢梦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在不限购区可以不用考虑,如果在限购区,没社保可以拉交2年个税数据就行

顾胜辉 新房置业顾问请拨打电话15190228622电话联系百科详情

不需要的,现在这个地方不限购,可以直接买的

赵帅 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡市只有几个区不限购 其余地区是要交社保满两年或者是交满两年个税证明也可以

吴轩 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡有限购区域跟不限购区域,不限购区域没有社保户口都可以买的

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购区域,可以直接买的,前提是在无锡没有房子。

梁勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 可以买的 您是考虑新力翡翠湾的吗?

王苛桦 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在无锡限购买房需缴纳2年社保或2年纳税证明,非限购区域可直接购买,新力翡翠湾可以直接购买。