拆迁?回迁?大明宫遗址上的拆迁居民怎么办?

大明宫改造的居民是受益者,还是受害者!!全国人民都在准备欢度龙年春节,可让大明宫遗址上的拆迁居民怎么办?又得度过一个分离、凄凉、寒冷的春节。当初拆迁的配合换回的是回迁的冷落。合同签订30个月,如今42个月之久,仍无兑现。1、 合同到期该分不分?严重超期1年!可以用流离失所形容我们,租房价格越来越高,工资都不够付房租,被房东赶... 展开
团团大叔|2012-03-31 15:33 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

在当地安置了

tonnydu

少至就地安置了,

大秦帝国

就地安置了,

在冬天凝固

建议去相关部门或者网站咨询。