拆迁管理条例中关于回迁居民回迁延期过渡弗发放有什么规定?有哪位能够说说看?

拆迁管理条例中关于回迁居民回迁延期过渡弗发放有什么规定
jing0714|2019-05-04 17:04 |来自北京市

其他答案

ask2020270624

拆迁人(以下简称甲方):单位名称:,地址:;法定代表人:,职务:;邮编:,电话:.委托代理人:单位名称:,地址:;法定代表人:,职务:;邮编:,电话:.被拆迁人(以下简称乙方):单位名称:,地址:;法定代表人:,职务:;邮编:,电话:.委托代理人:单位名称:,地址:;法定代表人:,职务:;邮编:,电话:.房屋承租人(使用人)(以下简称丙方):单位名称:,地址:;法定代表人:,职务:;邮编:,电话: 展开

ask3845230004

回迁房是应当商品房。拆迁的是集体土地上的私房,或者是经济适用房,回迁房的性质一般不是商品房。回迁房最终确认的产权性质,具体有以下三种情形:第一、若回迁房的性质为商品房及按经济适用住房管理的房屋,且合同并不存在法律规定的无效情形,则合同的效力应为有效。第二、若回迁房的性质为经济适用房,合同的效力则按有关经济适用房的相关法律规定进行处理。

ask3241176582

回迁房(也有称回购房)一般情况下是可以办理房屋所有权证的,主要取决于所在土地的原地主方和开发商的拆迁方案的规定。回迁房销售范围仅限拆迁范围内的被拆迁人,政府比照经济适用房的相关规定对回迁房的二次转让行为进行管理。