北京名下有房,现在想买二套首付最低多少,贷款利率多少

北京名下有房,现在想买二套首付最低多少,贷款利率多少,第一套现在有商贷还没还完,也不打算还,能否用公积金贷款,买一套时现按季度提取的公积金。

其他答案

ask4635053176

您好!链家武福强很高兴为您服务!您目前北京有房,还有贷款未还清,您再买房,使用商业贷款算是二套,如果您打算用商业贷款购房,贷款成数是评估价的5成,贷款利率上浮10%(贷款5年以上基准利率4.9%);如果您打算用公积金贷款购房,贷款成数是评估价的8成(贷款上限120万),贷款5年以上基准利率3.25%。提取:市属公积金,提取公积金对贷款没影响;如果是国管公积金,贷款额度,除了看缴存额还要看您公积金账 展开

ask3200010121

1、二套房商贷最多可以能贷评估值的5成,公积金贷款二套最多可以贷评估值的8成,金额上限80万。二套贷款利率为基准利率上浮1.1倍,商贷5年以上基准利率4.9%,公积金贷款5年以上基准利率3.25%。2、如果现在公积金正在缴存,开户也满一年,连续缴存够12个月,家庭名下没有未还清的公积金贷款就可以使用公积金贷款买房。公积金住房贷款常识汇总 住房公积金贷款 一、概念: 按照《北京住房公积金...

ask2732461431

? 您好,很高兴为您解答,根据您的描述,名下有房商贷款未还清,再次购房可以使用商贷也可以使用公积金,再次购房如果是使用商贷的话:商贷是认贷不认房,商贷算二套,首付5成,利率上浮10%,基准利率的1.1倍,如果使用公积金的话:公积金购房是认房不贷,名下已有一套住房使用公积金购房是二套,首付8成最高贷80万,利率基准上浮10%(3.575%)。