石家庄安联青年城首付6万是什么意思(来自石家庄安联青年城小区)

石家庄有没有首付10万之内的房子
杏坛清韵|2012-01-20 15:57 |来自北京市

其他答案

樱桃小麦兜

有啊,安联一室首付8万左右!!

圆圆小姐2010

就是首付六万,其余的贷款就可以。;

孔雀河畔

。。。分期付款呗六万块钱就能拿到房子以后每个月给银行还利息

兔子电脑

期房一般都首付很少56万能下来。然后月供高看个人能力。期房有首付10万内的。二手房貌似没有。。单论首付的话有10万下的。然后你加上税费全部费用。10万都下不来。!·

秦岭通讯

首付6万,就是当交易这套房子时,你只要拿出6万现金,你就能拿到这个房子,剩下的钱代款就行了。例:XXX小区XXX号楼XX单元XX室,全款30万,首付6万,代款24万,月供1800元/月。

parogao

开发商的一些促销手段,首付给你办分期,其实首付18万!

bg4qac

也就是6万块钱就可以住房子了

月在窗外

首付6万,剩下的房款是银行贷款

碧海星天

那首付6万的意思是说这房子你只需要拿出6万就够了,首付10万以内的房子很多,只要你月供能承受的起你基本可以随便挑

愛一個人好難嗎

这个你问石家庄壹加贰的最有权威了首付6万是分期的比如说你买的房子需要首付18万可以分三次付清每次付6万最长是半年但是现在安联5月底就封盘了现在买是最合适的