无锡学区房多少钱一平?今年是看涨还是看跌?

马上小孩要上学了,选择学区房是一件很头疼的事情,求各位大佬支招!
vipfang2020|2020-04-29 14:55

其他答案

骆圣华 二手房经纪人电话联系

今年因为公民同招的问题,学区房的价格提升了很多,看你考虑哪些学区的!

沈余钢 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡的学区房是今年板块涨幅的主力军!尤其以第二阶梯崇宁路,积余最为明显!今年的涨幅基本上都达到了4成!第一梯队的锡师附小(本部)挂牌均价在5.5万左右,连元街4万上下!省锡中这类第三梯队的学区房,像理想,绿地基本上90平左右的单价也达到了22000!

陈熙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是考虑市中心的连元街,锡师附小,五爱,东林,崇宁路的话,基本就是2万/平米起了。如果是考虑滨湖区的万科育红,融创育英的话,那就是1.8万起。

黄钰婷 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的是看您的需求在哪里,根据需求来选择。无锡这边学区房价格差不多在1.7万至4万不等,主要看具体哪个学区了,后期涨动的也比较大

韩宝权 新房置业顾问请拨打电话15052285913电话联系百科详情

先想好你选择找的哪些学区、什么地段、预算多少,然后在根据自己的需要去找房子

吴轩 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡这边学区房价格差不多在1.7万至4万不等,主要看具体哪个学区了,后期涨动的也比较大

沙龙成 二手房经纪人电话联系百科详情

今年一直涨的,一线学区涨了差不多四千一平

周银海 二手房经纪人电话联系百科详情

连元街二手房四万多一平,锡师附小三万,东林,五爱差不多两万多一平,南长街两万

吕鑫伟 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房对很对家庭来说都是刚需的,房子只有那么多但是需求量很大,所以无论如何学区房都不会跌价。

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡省锡中学区房均价在毛坯均价在18000左右,精装均价在19000左右,具体看楼层