我名下无房产,女朋友名下有一套房,购买期房的问题

我名下无房产,女朋友名下有一套房,最近打算购买新房,13年7月交房。因为房产证要到交房之后才能办理,那如果在办理房产证之前我和女朋友结婚了,去办理房产证的时候相当于家庭名下已经有一套房了,会有什么限制吗?
肯师傅在线|2012-01-10 22:52 |来自北京市

其他答案

wzfzhh

假如你是本地户口,肯定没有限制的。假如是外地的,那就会限购了。

Faking穷光蛋

你可以先买下来 等产证出来以后再把你女朋友的名字加上去就可以了, 当然,那时候你们必须是已经领证的情况下。希望能帮到您.

shinong11

是的呀,等结婚后,在买房子的,是算的。

zhiqinge

如果产证就你1个人的名字就不会,因为首套主要涉及到你首付和贷款问题,你在签定预售合同后就马上去办理贷款了,到你交房时你的贷款早就下来了,那还有什么影响啊

ww1476946145

没有问题的,只要你是上海户口还是可以买第二套的,你女朋友名下有房也不影响。

护国法师

那就等交完房在结婚会比较适合.

xiaoweilai

没关系的 只要你前期的审税都通过了就没问题的!