购房协议纠纷

2009年拆迁换一单元房另购一车库,拆迁协议车库号为5-1,2011年交房时没有5-1号车库,开发商把6号车库卖给了我另签交房协议一份,交房协议中注明6号车库归我所有3个月后开发商又想把6号车库收回,(理由是:09年开发商已把6号车库卖出)换另一车库给我,我不想把6号车库退给开发商,更不想要其他车库,请问2011年的交房协议... 展开
wen198111|2012-04-01 14:32 |来自北京市

其他答案

五光失色

按当时签订的协议执行

另一个天堂2010

开发商一个车库出卖给俩个人,本身就违约了,所以他们肯定要给您赔偿的

rewgfjke

开发商一个车库卖两次是违法的,交房协议是有效,你不想退6号车库最好是三方协商.

黑鹰Baby

有效,不能退的,不然开发商给找事了

王子爱钻石

这个是开发商立的协议,估计你在怎么搞也弄不了开发商。

党约

根据当时协议办理 开发商违约的话要求赔偿

五光失色

有效签署的合同上如果有具体的约定可以起诉他要求赔偿。