小区的品质是没有问题的,就是有点偏了,性价比高一点能接受!(来自苏州绿城招商·柳岸晓风小区)

wap1927179221|2020-04-26 20:02

其他答案

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴中区金地名居的中介沈浩。这个问题主要还是看您是属于投资还是自住了,投资的话看这边的小区和周边配套规划等,自住的话是立即入住还是过一段时间再入住?小区周边的生活设施是否成熟?看您个人需求的

胡豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您提到了项目位置偏;回答您这个问题必须从理性角度出发。最重要的是看您是打算自住还是投资,如果是自住的话,位置偏 周边配套不齐全,短期内没有规划的话会一定程度上影响到您和生活品质。 如果是投资,您就看周边规划如何。希望对您有所帮助,苏市更多人气楼盘 欢迎垂询!

孔令萍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,回答您这个问题必须从理性角度出发。最重要的是看您是打算自住还是投资,如果是自住的话,位置偏 周边配套不齐全,短期内没有规划的话会一定程度上影响到您和生活品质。 如果是投资,您就看周边规划如何。可以去打听一下周边以后的规划,希望对您有所帮助!

燕二坤 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看小区周边整体得规划,规划好的话,后期升职空间还是很大的,要是在不确定可以来我们这边区域来看看的!性价比还有学区都是非常好的

胡慧敏 二手房经纪人电话联系

您好,我是姑苏区平江新城经纪人胡慧敏,您关注的小区我不是太了解,相城的高铁新城的美的云筑,物业公司是美的置业自持的

刘子旭 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人建议,如果是投资,肯定要先了解小区周边的发展如何,看看楼盘是否有升值的空间。如果是自己住,肯定是需要购买舒适的环境,位置肯定要好,出行方便,这样才是最佳的选择。

申伟 二手房经纪人电话联系百科详情

沧浪新城立达学区房目前非常多房东急卖房源。性价比非常高

陈兴文 二手房经纪人电话联系百科详情

我是苏州这边的经纪人陈文 我们区域目前有性价比较高的新房,周边配套设施齐全,交通便利

孔令喜 二手房经纪人电话联系百科详情

我们区域目前有性价比较高的新房,周边配套设施齐全,交通便利

岳克文 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看未来的规划,和个人实际情况,如果暂时不住,可以考虑入手的