武汉疫情过后,新房公寓行情如何?

疯狂的土豆丝|2020-04-26 15:11

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。 其实公寓行情一直都差不多,毕竟每个人的需求是不一样的,如果没有购房资格或者是想考虑市中心低总价的都可以考虑公寓。买公寓的话,建议优先考虑位置,因为户型其实都差不多,主要是位置。位置好后期比较好出手,租也会好租一些。如果希望房价大幅度上升,投资增值,那不如考虑住宅,目前经开这边新房首付二十多万的有几个楼盘可以选择题二手房枫桦苇岸又十几万二十多万,三十多万,四十多万首付的。

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。 其实公寓行情一直都差不多,毕竟每个人的需求是不一样的,如果没有购房资格或者是想考虑市中心低总价的都可以考虑公寓。买公寓的话,建议优先考虑位置,因为户型其实都差不多,主要是位置。位置好后期比较好出手,租也会好租一些。如果希望房价大幅度上升,投资增值,那不如考虑住宅。

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

其实公寓行情一直都差不多,毕竟每个人的需求是不一样的,如果没有购房资格或者是想考虑市中心低总价的都可以考虑公寓。买公寓的话,建议优先考虑位置,因为户型其实都差不多,主要是位置。位置好后期比较好出手,租也会好租一些。希望我的回答可以帮助到你!

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,其实公寓的行情一直不错。

xyz1888

形式一片大好

刘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓行情一直都比较稳定没有太大价格波动

付帅 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不好出手,长期持有的话,收益也还行

向士洲 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓一直都还不错