全包和半包是什么意思?

BOSS007|2020-04-25 13:48 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约河北荣程装饰工程有限公司(总店) 装修公司

全包就是除了家电自己买,其他都包括,半包就是辅材加人工

在线咨询免费预约常州万山装饰 装修公司

全包是材料和人工全在内的,半包是人工和普材,主材是自己购买的

在线咨询免费预约汇峰装饰·专注二手房装修 装修公司

半包是人工?辅材,全包是人工?辅材?主材。主材跟辅材可以去搜索看一下,分别包括哪些。

在线咨询免费预约翼森设计 精装房软装定制 装修公司

装修半包和全包区别如下:1、全包和半包区别,在于材料的采购。2、全包的材料采复购由制施工方负责,半包的材料采购由业主负责。3、半包,即由施工方负责施工;瓷砖、地板、洁具等主材则由业主自行采购。4、全包,即所有材料的采购和施工都由施工方负责。5、半包费用上更节省,全包则更方便省心。

在线咨询免费预约本意空间接单2 装修公司

全包就是指您只需要添置家具家电等生活用品;半包指您除了需要添置家具家电还需要购买:地板地砖,厨卫洁具,门,定制柜体等主要材料;

ask141490735

全包半包都是装修的时候会用到,全包和半包有不同的意思。 半包是指装修人员提供人工和辅材,如水电,结构改造,墙地材料铺贴,局部造型,部分现场制作家具和油漆。业主提供主材,比如:墙砖、地砖、 地板、 灯具洁具等一些含金量高的材料。优点:业主可能通过自己采购价值较高的主料,来控制费用的大头,而对种类繁杂,且价值较低的辅料,业主不必搞清,由施工方采购比较省心点。全包是指装修方面的人工 、辅材 、主材、 都 展开